Willkommen beim Liederkranz Dornstetten

Jahreskonzert 2019

„Singen mit Freunden″

Herzliche Einladung zu unserem Jahreskonzert.

„Singen mit Freunden″

Freuen Sie sich auf einen schönen Konzertabend, gestaltet mit dem Liederkranz Dornstetten und dem Männergesangverein Egenhausen.

Mit intensiven Proben haben wir uns auf den Konzertabend vorbereitet und wollen u.a. mit deutschsprachigen Chorliedern sowie mit Musik von Elvis Presley, Frank Sinatra, Friedrich Silcher, den Beatles, Abba und vielen mehr "Singen mit Freunden".

Am Flügel begleitet uns die Pianistin und Violinistin Frau Ashley Pöndl.

Für das leibliche Wohl unserer Gäste, ist auch in diesem Jahr allerbestens gesorgt.

Samstag, 23. November 2019

Die Saalöffnung in der Stadthalle Dornstetten ist um 19:00 Uhr

Eintritt: Abendkasse 12,-- €
Kinder bis 14 Jahre 7,-- €

Vorverkauf 10,-- €
Kinder bis 14 Jahre 5,-- € (Buchhandlung Seeger)

Mitwirkende:
Liederkranz 1837 Dornstetten
Flügel: Ashley Pöndl
Musikalische Leitung: Christian Platschko

MGV Egenhausen
Musikalische Leitung: Andreas Kramer

Wochenende mit Intensivproben

Mit viel Elan haben wir uns vergangenes Wochenende in die Intensivproben zu unserem kommenden Jahreskonzert am 23.11.2019 gestürzt.

Für dieses Konzert konnten wir als Pianistin Ashley Pöndl, die Frau des ehemaligen Dirigenten der Stadtkapelle Dornstetten, gewinnen.

Die gemeinsame Probe mit ihr am Sonntag morgen hat uns riesigen Spaß gemacht und wir freuen uns schon sehr auf das Konzert mit ihr.

Ashley wurde in den USA gebohren und hat sich dort bereits einen Namen gemacht, bevor sie hierher nach Deutschland kam. Sie hat ihren Bachelor und Master of Music in Piano Performance an der University of Southern California im Mai 2017 abgeschlossen und unterrichtet heute Klavier und Violine an der Musikschule in Calw.
Sie hat als Pianistin und Violinistin zahlreiche Auszeichnungen und Preise erhalten, darunter eine Silbermedaille beim Seattle International Piano Competition, den ersten Preis beim Coeur D'Alene Young Artists-Wettbewerb, den Piano Solo-Wettbewerb des kalifornischen Musiklehrerverbands (MTAC) und Einzelwettbewerb der Oregon Music Educators 'Association (OMEA). Ashley studierte zuvor Klavier bei Cynthia Stauffer und Violine bei Faina Podolnaya, während sie ein erfolgreiches Lehrstudio in Südoregon aufbaute.

Ehemaligentreffen des Liederkranz Dornstetten

In Fortsetzung der von unserem Ernst gepflegten Tradition, haben Alexander und Heiderose Hermann die Organisation „Ehemaligentreffen“ gerne übernommen.

Wir laden Euch herzlich dazu  ein.

Dienstag 03.12.19

15:00 Uhr Gasthaus Engel Dornstetten

Kaffee & Kuchen spendet der Liederkranz, Christian bemüht auch seine „Freundin″, sodass es entspannt genossen werden kann. Also, die kleinen Wehwehchen zu Hause oder sonst wo lassen und mit den älteren netten Leuten den Nachmittag verbringen.

Bitte gebt uns bis 12.10.19 Bescheid ob das bei Euch klappt.!?

Heiderose & Alexander
Tel.: 07443 3782 oder E-Mail

• Proben sind immer mittwochs (außer in den Schulferien) von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr.
    Also einfach mal reinschnuppern.
    Kontakt und weitere Infos auf unserer Homepage kontakt-liederkranz-dornstetten.de

Die neuesten Nachrichten