Gemeinschaftskonzert zum Stadtjubiläum

von Administration (Kommentare: 0)

Gemeinschaftskonzert zum Stadtjubiläum

Liederkranz Hallwangen und Liederkranz Dornstetten mit ihren Gästen laden zum Gemeinschaftskonzert ein

Dornstetten Ein kulturelles Highlight haben die Sängerinnen und Sänger der Liederkränze Hallwangen und Dornstetten mit ihren Gästen auf die Beine gestellt und brennen darauf, am Samstag, 7. Oktober ein erstklassiges Konzert bieten zu können. Erleben Sie einen Abend voller musikalischer Höhepunkte und lassen Sie sich von den Klängen verzaubern. Die Chöre werden mit einem breit gefächerten Repertoire ihr Können – a cappella und mit instrumentaler Begleitung – unter Beweis stellen. Das Programm bleibt bis zum Schluss eine Überraschung. Welche Titel werden wohl gesungen? Wie wird der Programmablauf sein? Soviel wird verraten: Der Programmteil des Liederkranz Dornstetten steht unter dem Titel: Classic trifft Moderne und der Programmteil des Liederkranz Hallwangen: Eine musikalische Zeitreise. Danach folgt der Projektchor mit einem Medley aus James-Bond-Filmen und als Abschluss der Auftritt aller Chöre gemeinsam.

Johannes Köstler (Klavier), Jonas Kern (Schlagzeug), Patrick Seeger (E-Gitarre) & David Heieck (Bassgitarre) haben die instrumentale Begleitung übernommen.

Das Konzert beginnt um 20 Uhr in der Stadthalle Dornstetten. Saalöffnung mit Bewirtung ist ab 19 Uhr. Karten für das Konzert gibt es an der Abendkasse sowie im Vorverkauf in Hallwangen bei der Tankstelle Ziefle und beim Friseursalon Rosemarie Fischer  sowie in Dornstetten bei der Buchhandlung Seeger und bei Getränke-Noppel.